Путь к себе

Моя история одна из тысяч, взгляд изнутри онкологического больного. Неожиданный диагноз вверг в состояния шока. Потянулись ряды коридоров, переполненные такими же бедолагами. Захватило сознание полной беззащитности пред бедой. Но надо собраться духом:  сдавать анализы, проходить исследования. Еще теплится надежда – вдруг ошибка. Но приговор оглашен: операция. И это только начало битвы, здесь каждый боец за свою жизнь. Можно выиграть или проиграть, но раскисать нельзя. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.   Я благодарна врачам, техникам , лаборантам, соцработникам  и всему персоналу. Они сражаются за меня и за тысячи таких как я, битва бесконечна.

Мне повезло, я осталась в живых и впереди долгий путь к исцелению,  года лечения. Рак коварен, он невидим, до поры протекает без симптомов, не отпускает и угрожает новым ударом. Процедуры, лекарства… жизнь стала другой. Я сама стала другой. Мое тело стало другим. Накатило отчаяние : не справляюсь. Все предписания выполняю точно но что-то идет не так, силы покидают меня. Нарастает чувство тревоги, во мне поселяется страх и он мешает мне жить. Сны становятся наказанием. Стараюсь переключиться на что-то другое (семью, работу). Помогает, но ненадолго. Понимаю,что с таким грузом просто иду на дно но не вижу ничего, за что могла бы зацепиться. Может во мне мало веры и я редко хожу в церковь? Наверно я все это заслужила и это моя расплата?

В горькую минуту на помощь пришли добрые люди, им было не все равно.  Мне посоветовали обратиться к иному специалисту.  Игорь  Ефременко – мастер,  владеющий  большим опытом и знаниями в психологии и энергетическом целительстве.  Для меня это  было совершенно неожиданно, я даже не знала ничего об этом.  Он научил меня смотреть выше, помог победить страх и справиться с комплексом вины. Теперь я сама могу управлять своими эмоциями и настроением (а не наоборот), даже удается изменять свои сны. Игорь помог мне  вернуться к жизни, обновить сознание, снова стать счастливым человеком. Поразило его искреннее участие и интерес  к моим проблемам и мыслям. Этому человеку я могла рассказать то, что не стала бы рассказывать ни своим близким, ни коллегам по работе, врачам, психологам или священнику – они меня просто не поняли бы. Чтобы избавиться от всего, что мешает жить – надо понять причину страхов, тревоги, а для этого не стесняться открыться полностью, увидеть себя с сумрачной стороны. Без доверия это невозможно, это очень тонкая и субъективная грань общения. Больной должен безоговорочно доверять своему целителю.  Игорь обучил меня различным упражнениям. Это помогло перешагнуть через старые обиды, злобу, комплекс вины и идти дальше налегке. А ещё он помог мне обрести уверенность в себе, пересмотреть приоритеты, заново осознать законы природы и себя как ее частичку.  Также он провел со мной ряд сеансов космоэнергетики и мое тело довольно быстро приобрело свои прежние параметры. Спала отечность, которая упорно держалась после облучения. Затвердевшие ткани снова приобрели мягкость. Борьба с  лишним весом  (побочное действие гормональных препаратов прописанные мне еще на 5 – 7 лет) вышла на новый уровень, так как возникло огромное желание изменить себя всю, обновиться. Пациент часто не может объяснить, что конкретно он применял, но может описать свои ощущения. Я ощущаю огромный прилив энергии, ко мне вернулась сила, я ощутила гармонию. Началось возвращение к себе. Если бы я знала раньше о таких возможностях, если бы другие больные знали о них…  Страх ослепил меня и я не оглянулась вокруг, я замкнулась в себе. Новые методики и направления, новые пути решения проблем – это движение вперед. Что-то обязательно поможет, надо искать эти пути, но у каждого они свои, а вместо этого мы часто их отвергаем с недоверием  даже не испытав.

Система релаксотерапии, которую применил Игорь, помогла мне в короткое время пройти тот путь, который мог растянуться на многие года. И пусть я не могу правильно сказать как это было, я вижу результат, я вижу себя и это здорово!

 

Если у Вас возникли вопросы или Вы желаете что-либо уточнить, буду рада Вам ответить

Лариса Новохатная

e-male :  larissavimonte@hot.ee

Если вам понравилось добавьте +

Comments are closed.